PRODUCTS 診療項目
買千萬屋一定要請驗屋公司來檢查!不然就虧大囉|驗屋掛保證
驗屋公司採取積極主動的方法是關鍵。通常需要進行一些常見的驗屋公司。諸如更換之類的簡單事情會燒壞燈泡。維修並在強制空氣爐中安裝新的空氣過濾器,清潔水槽,確保正確調整了車庫頂置開門器,並且紅外傳感器正常工作,測試並更換了所有有故障的GFCI-(接地故障電路斷路器)。清潔空調冷凝(外部)單元。這些項目是一些常見問題。當前的乘員/車主可能不知道會破壞順利檢查的問題。


 
我經常會發現一個明顯的問題,就是打開艙門,觀察爬行空間或閣樓區域。任何有水漬,濕點或漏水的跡象,這些“漏水”問題始終需要立即修復。沒有發現比發現與水分有關的缺陷更快地破壞結構了。每個人都希望檢查過程順利進行。買家為此花費了大量時間,精力和金錢。賣方要出售。檢查員必須將財產的真實情況通知客戶。

驗屋公司好消息總是比必須通知客戶任何發現的重大缺陷或報告許多需要注意的小“維護項目”要容易得多。向任何人發出壞消息是沒有樂趣的。
 
妥善保養的財產將減少問題,減輕壓力,驗屋公司並為業主的家庭提供安全的住所。賣方通常可以以很少的費用幫助整個過程順利進行。所有房屋都有問題,不要讓“小額維修”成為交易的大障礙。
TOP