台南身心科診所

WHAT'S NEW 最新訊息

怎樣也睡不飽?其實肥胖、憂鬱害你的!醫學院研究小組警告,許多人無法克制地想在白日假寐和睏倦,原因並不是睡眠不足,肥胖和憂鬱才是禍首。肥胖者感到過度疲倦,可能是因低度慢性發炎。些人整天都有想睡的慾望,而且定時小睡並不能消減這種慾望。

今天台南精神科有這樣的機會報告這一個個案,其實也是在報告我在治療憂鬱症的心得,提供大家多一點的空間想像…不是憂鬱症嗎,我不是在吃藥了嗎,為什麼不會好?情緒與壓力是時時刻刻存在的,無法漠視與擺脫,因此台南精神科教您如何管理與運用,成為重要的課題。

台南東區身心科診所為了減少失眠狀況發生,提供以下一些有關睡眠衛生的注意事項給各位參考:台南東區身心科診所創造一個舒適的睡覺環境,精神分裂症的病人在急性期時常會有睡眠不佳的情形,台南東區身心科診所使病情穩定後會隨之改善。

台南身心科診所提供愛與創造思考,人類之所以需要思考與創造,正是面臨生活及心理的危機所產生的適應之道。創傷所詆毀的可能是從小所寄託在人與人關係間的信任感,是一種愛的力量。「要加油,我們永遠當你的後盾」,這是相當重要的,但是也可能會起不了作用。

台南東區身心科診所提醒:睡眠是一種由大腦(含下視丘)所控制的生理現象,則須由台南東區身心科診所專科醫師來處理,才能安全而有效的解決 失眠病患的問題。而失眠是指睡眠不充分或睡眠品質不佳,歡迎前來台南東區身心科診所為您諮詢。

台南東區身心科診所|溫馨問心。服務: 治療失眠, 治療憂鬱症, 治療強迫症, 心理諮商。身心失調/失眠/焦慮/憂鬱等診療服務。 台南東區身心科診所身心靈整合,做自己的主人。心理困擾:失眠、憂鬱、焦慮、強迫症、恐慌症, 台南東區身心科診所權威。

TOP