台南身心科診所

WHAT'S NEW 台南東區身心科診所台灣精神醫學界的拓荒者

2018-07-17

台南東區身心科診所台灣精神醫學界的拓荒者

睡眠品質不佳

台南東區身心科診所提醒:失眠主要是經由多指標睡眠測量儀檢查出之睡眠障礙。歡迎前來台南東區身心科診所為您諮詢。

台南東區身心科診所
有人說「人生在世能吃能睡便是一大福氣」,尤其是在目前工商掛帥,營利為先的社會形態下,失眠的情形日益嚴重,唯有養成良好的睡眠習慣並重視身心健康才能 避免失眠的發生。對於已有失眠困擾者則須針對病因加以處理,至於有關失眠藥物的使用及進一步的評估檢查,則須由台南東區身心科診所專科醫師來處理,才能安全而有效的解決 失眠病患的問題。台南東區身心科診所提醒:睡眠是一種由大腦(含下視丘)所控制的生理現象,而失眠是指睡眠不充分或睡眠品質不佳,分為兩種型態,一種是主觀的感覺,主要是醒來那一刻是否覺得精神飽滿、神采奕奕準備開始一天的生活,或是醒來那一刻仍有睡意,或被吵醒而精神不振覺得疲累難以集中精神,又有睡意,另外一種是客觀的失眠,主要是經由多指標睡眠測量儀檢查出之睡眠障礙。歡迎前來台南東區身心科診所為您諮詢。
TOP