WHAT'S NEW 退化性關節炎如何預防?老人看護費用大約多少?

2021-12-30

退化性關節炎如何預防?老人看護費用大約多少?

大多數人不知道退化性關節炎的類型不止一種。

大多數人認為關節炎本身就是一種表現出所有關節疾病的疾病。不僅有許多其他類型的關節疾病,而且還有許多已知的類型。所有不同類型之間唯一的共同特徵是它們都具有疼痛。疼痛本身可能因受影響關節的位置而異。不同類型的另一個特徵是它可能是漸進的或非漸進的。老人看護進行性意味著該骨關節炎疾病在該人的整個一生中持續地影響該人。另一方面,非進展性意味著它可以通過治療或手術治愈。

不同類型細分為三類:主要形式、次要類型和模擬關節炎的疾病。

退化性關節炎的主要形式包括:斯蒂爾病、強直性脊柱炎、化膿性、骨、幼年、痛風性和類風濕性等退化性關節炎。這些老人看護疾病直接影響關節和周圍區域。次要組是:銀屑病、反應性、系統性狼瘡、紅斑病、紫癜、色素沉著症等。這些疾病發生在另一種疾病之前。模擬的疾病如下:肥大性骨關節病、多發性骨髓瘤、骨質疏鬆症和第五病。這些疾病的一些原因已經為人所知並進行了研究,而另一些原因仍然老人看護未知。

治療老人看護將因不同類型的退化性關節炎而異。在最壞的情況下,受影響的人將不得不接受手術;其他人可能只接受簡單而傳統的治療。研究表明,對受影響的關節進行體育鍛煉可以帶來長期的改善。治癒疾病是其他人的主要目標,而有些人可能只是選擇緩解疼痛。有些人可能很幸運地治癒了他們的退化性關節炎疾病,而另一些人則將不得不在餘下的日子裡忍受老人看護疾病本身。無論如何,受影響的人將不得不改變他們的生活退化性關節炎老人看護方式。
TOP