WHAT'S NEW 無需激光就可矯視?什麼是角膜塑形鏡?專家親自解答

2021-06-23

無需激光就可矯視?什麼是角膜塑形鏡?專家親自解答

重要的是要確保您接受的近視雷射眼科手術是高質量的並且由經驗豐富的專業人員完成。

不過,這裡有一些有用的信息需要考慮。近視雷射眼科手術或專業稱為近視雷射輔助原位角膜磨鑲術,是一種與近視雷射手術非常相似的手術。它用於矯正人眼的視力,讓他們在不使用眼鏡或其他矯正設備的情況下看得更清楚。你可以看到為什麼,從這個小角度來看,角膜塑形手術是如此誘人。雖然並非所有情況都能完全修復眼睛的視力,但在許多情況下它們可以顯著改善視力。

某些疾病和視力問題不會得到解決。

進行近視雷射眼科手術的一大好處是它提供的疼痛非常小(大部分時間都感覺不到疼痛!)並且它需要的恢復時間要少得多。這與角膜塑形相比,這是另一種眼科手術方法。角膜塑形手術是在1990年開發的,不是很久以前!醫生是意大利人盧西奧·布拉托博士。他得到了博士的幫助。他們根據另外兩個眼科手術程序創建了近視雷射手術。這些是角膜磨鑲術和屈光性角膜切除術。

但是,在這些手術經歷中,並發症的發生較多,效果也不盡如人意。

因此,當角膜塑形手術出現並提供一種風險更低的新方法來改善視力時,它就開始流行起來。第一次使用近視雷射是在1991年。那一年發生了兩次,StephenSlade博士是這樣做的。而且,他在歐洲和後來在美國預製了它們。首先,您將進行預篩選,醫生將在其中執行繪製角膜圖的程序。該程序將使醫生清楚地看著您的眼睛,並告訴他需要做什麼。
TOP