WHAT'S NEW 眼睛「蛋白」熟透透? 飛秒白內障手術找回好視力

2021-06-17

眼睛「蛋白」熟透透? 飛秒白內障手術找回好視力

尋找合適的白內障外科醫生在很大程度上取決於

您需要的視力矯正類型以及您願意為費用和治療花費的金額。白內障手術是手術領域成功率最高的手術之一。該程序包括移除混濁的晶狀體並用人工晶狀體或人工晶狀體替換它。優質白內障鏡片與標準白內障鏡片人工晶狀體已使用多年,並已被證明可提供出色的遠視力。然而,患者可能仍需要佩戴老花鏡以增強他們的近視力。也有隻有一隻眼睛參與矯正的情況。

一隻眼睛可以矯正近視力,另一隻眼睛矯正遠視力。

最新的優質人工晶狀體已被 FDA 批准為多距離視力的潛在治療方法。但是,如果您選擇優質鏡片,則需要確保您的白內障外科醫生經驗豐富並有能力執行此類手術。無論您想擁有用於多視的優質人工晶狀體還是用於單視的標準晶狀體,您都需要找到一位優秀的白內障外科醫生。您是否患有“視力模糊”?您看到的景像是否被一層“暗膜”覆蓋著,擦拭眼睛時不會消失?如果您超過 55 歲,您可能需要諮詢您的眼科醫生,因為您可能患有白內障。

白內障是眼睛中天然晶狀體的混濁,它是眼睛聚焦和銳化圖像的部分。

當死細胞隨著時間的推移聚集在一起,使您的視力變得模糊時,就會形成白內障。雖然 55 歲以上的人是白內障病例最多的人群,但如果您患有糖尿病、酗酒或因某種原因眼睛受傷,也有可能患上白內障。幸運的是,白內障手術是可用的,並且已成為當今執行率最高的眼科手術之一。沒有醫療保險,眼科手術的費用可能很昂貴。
TOP