WHAT'S NEW 該如何選擇驗屋公司?驗屋公司大不同!文章告訴您不可告人的祕密

2021-03-07

該如何選擇驗屋公司?驗屋公司大不同!文章告訴您不可告人的祕密

我最近處理的大多數房屋銷售合同都帶有驗屋公司意外事件。

這意味著購房者可以讓驗屋公司員驗屋他們想要購買的房屋,並要求賣方糾正驗屋公司員發現的任何缺陷。合同條款適用於結構元件,管道,加熱,電氣,設備以及環境問題(例如黴菌,石棉和ra氣)中的缺陷。如果賣方不希望修復缺陷,則買方可以取消合同並取回保證金。

驗屋公司意外事件是我處理房屋購買的最常見時間點。

驗屋方不希望再花更多的錢來修復缺陷,或者買方希望賣方在購買過程中能使他們的房屋“完美”。由於雙方的期望有時相距甚遠,因此律師和房地產經紀人必須提醒他們的委託人他們為什麼簽合同。但是,對於律師和房地產經紀人來說,保護客戶的利益也很重要-如果不能通過達成交易來滿足客戶的利益,那麼完成交易就不重要了。

從賣方的角度來看,驗屋公司報告通常是一個令人吃驚的事情。

他們認為自己的房屋保持了良好狀態,或者認為自己已經降低了價格,以補償未正確維護或未使用最新廚房和浴室更新的房屋。當驗屋公司發現買家希望解決的問題時,許多賣家便不願花額外的錢或給買家一個信用驗屋,以便買家自己解決問題。作為賣方,您必須務實而不是情緒激動。就您而言,如果您對解決驗屋公司問題的價格太低了,那麼您的買家將放棄交易。將房屋重新投放市場並嘗試與新的買家合作不是您的最大利益。一方面,您浪費了時間。
TOP