ARTICLE 認識雷射術後可能出現的五個狀況,除毛除斑好安心
皮膚起泡
引入新的高效冷卻設備後,由於雷射除毛帶來的副作用,起泡已不復存在。組織冷卻是通過接觸式冷嘴或冷凍噴霧劑使用以保護真皮的一種方法。
結皮
有報導稱,很少有接受長脈衝紅寶石和變石雷射治療脫毛的客戶出現結痂現象。這種效果可能是由於反復過度使用雷射造成的。無需擔心,在發生時,可以進行適當的術後護理,以避免進一步的困難。

傷口感染
一種非常不常見的情況;但是,有必要在這裡進行描述。傷口感染很少見效。報告的病例很少或可以忽略不計,主要是由於人為過失。



皮膚變黑
無論使用哪種雷射進行脫毛,都無法否認色素沉著的可能性。由於該反應,由於色素濃度增加,皮膚變得更黑。通常,曬黑的皮膚更有可能出現黑斑。不必再擔心它了,因為它可以很容易地使用漂白材料進行處理並且不會持續很長時間。

低色素沉著
如前所述,曬黑的皮膚由於多次暴露於雷射手術中而更容易使皮膚變白或色素沉著,並不能持續很長時間。使用雷射器通常會遇到這種副作用。

您應該如何關注?
雷射除毛不會產生任何並發症,無論其投影方式如何。儘管上述副作用非常罕見,並且可以輕鬆治療。為避免與此脫毛相關的任何並發症,應保持安全保護並前往經驗豐富且合格的皮膚科醫生診所。但是,我必須向您保證,如果由著名的皮膚護理診所進行雷射除斑治療,則無需擔心。
TOP